您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开2021年退役士兵和退出消防员选岗安置现场会
[ 江川新闻网   发布时间:2021-10-11   进入社区    来源: ]

安置现场会

本网讯(张晗)10月9日,江川区召开2021年符合政府安排工作退役士兵和退出消防员选岗安置现场会,通过量化评分符合选岗安置条件的20名退役士兵和退出消防员进行了现场公开选岗。

区委常委、区人武部政委曾宪涛要求,各有关单位和部门要讲政治、顾大局、守规矩,严格执行《退役士兵安置条例》及省、市的有关规定,把安置工作抓紧、抓实、抓好,为退役士兵上岗就业、融入社会创造良好条件。退役士兵、退出消防员要保持军人的优良作风和品德,自觉提升能力,增强本领,早日成为做好工作的行家里手,在新的岗位上建功立业。

会上,符合选岗安置条件的15名退役士兵和5名退出消防员按照量化评分从高到低的顺序进行现场选岗,并在《选岗保证书》上签字确认。

此次选岗安置现场会有25个单位参与,包括央企、国企、市直事业单位和县(区)事业单位四类,提供岗位28个,工作地点涵盖江川区、红塔区、华宁县、通海县四个县(区)。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接