您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区老干部参观重点企业及在建项目
[ 江川新闻网   发布时间:2021-09-30   进入社区    来源: ]

本网讯(张晗)9月29日,江川区委老干部局组织70多名老干部参观重点企业和在建项目。

老干部们先后参观了唐淮源纪念馆、澄川高速星云服务区、雄关乡云菜集团,通过讲解员介绍和现场观摩,大家深刻感受近年来江川经济社会发展的新变化。

老干部们边走边看边议,在唐淮源纪念馆,老干部一同回顾抗日英烈唐淮源将军的英雄事迹。在澄川高速公路观景台,老干部们纷纷拿起手机拍照,把美丽风景分享给更多的人。在云菜集团,老干部们点赞企业在发展壮大的同时,为当地群众提供了更多就业岗位。在区住建局,老干部们听取了我区城市更新改造进展情况。

老干部们纷纷表示,将一如既往的关注川经济社会的发展,为家乡建设发挥余热,贡献力量。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接