您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区与玉溪供电局签订全域智能电网建设合作框架协议
[ 江川新闻网   发布时间:2021-05-10   进入社区    来源: ]

江川区与玉溪供电局签订全域智能电网建设合作框架协议 (2)

本网讯(吉桂琼 史敏正)5月8日,江川区与玉溪供电局签订全域智能电网建设合作框架协议,这标志着江川区与玉溪供电局的合作迈入新阶段、踏上新起点,对于实现双方优势互补、要素互通,推动江川经济社会高质量发展,具有积极而深远的意义。

区委书记普光照在签约仪式上致辞时说,近年来,玉溪供电局积极支持江川经济社会发展,在重大项目建设、打赢精准脱贫攻坚战、工业园区电力设施配套等诸多方面发挥了重要作用,作出了巨大贡献。“十四五”时期是江川大有可为的“黄金发展期”,我们正朝着建设“三区一城”的目标而不懈努力,大力促进经济发展、补齐民生短板、推进乡村振兴、实施城市更新、加快新能源布局等,都迫切需要坚强有力的电力电网来支撑,希望玉溪供电局一如既往地支持、关心江川发展建设。

玉溪供电局党委书记、副总经理段勇表示,将以全面实施江川电网“十四五”发展规划为抓手,不断优化电力服务保障,深化综合能源服务推广,为江川实现高质量发展、为江川人民享受美好生活提供安全可靠、服务一流的电力保障。

签约仪式上,双方表示将以此为新起点,全面贯彻落实市委“红塔区江川区一体化”发展部署,加快江川区全域智能电网建设。

常成、张洪坤出席签约仪式。

编辑:李奕颖  终审:廖江
分享到:
相关链接