您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区教育体育工委召开2021年中小学校党建工作现场推进会
[ 江川新闻网   发布时间:2021-01-12   进入社区    来源: ]

本网讯(?石旺凡  李伟成近日,江川区教育体育工委召开2021年中小学党建工作现场推进会。

当天,与会人员来到前卫中心小学,实地参观学校的党建主题文化园、党建示范科室、党员活动室等,详细了解了前卫中心小学党建发展主题、发展思路,基层党组织规范化建设情况以及党建引领学校发展取得的成绩。

在安化中心小学,与会人员观看了同学们精彩纷呈的彝族舞蹈、乐器和腰鼓表演,并与同学们一起体验了安化中心小学特有的竹竿打跳,还观赏了同学们优秀的刺绣作品,充分感受到彝族文化的独特魅力。大家边走边看,详细了解安化中心小学以社团活动为载体,以学校党建为引领的各项活动开展情况。


据了解,2020年以来,区教育体育工委组织开展了“万名党员进党校”培训、“基层党组织书记讲坛”、“师德宣讲”树育人先锋等多项活动,筑牢教师队伍思想政治建设,强化党性修养,坚定为党育人、为国育才的理想信念。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接