您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲动员会
[ 江川新闻网   发布时间:2020-11-18   进入社区    来源: ]

本网讯(李凌依 陆燕为确保党的十九届五中全会精神宣讲工作高标准高质量开展,11月17日,江川区召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲动员会。

区委副书记、区委党校校长张洪坤要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识做好全会精神宣讲工作的重要意义,要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,以高度的政治自觉和强烈的使命担当扎实细致做好宣讲工作。要把握核心要义,切实把全会精神讲清楚、讲准确、讲透彻,要把习近平总书记在全会上的重要讲话和《规划建议》作为重中之重,以《党的十九届五中全会精神宣讲提纲》为基本依据,紧密结合江川实际,准确阐释、深入解读好全会精神,引导广大干部群众悟于心、践于行、落于实。要强化政治担当,确保宣讲工作取得实效,要迅速组织、精心部署,把准基调、把握导向,联系实际、注重实效,立体报道、全面宣传,确保党的十九届五中全会精神深入人心,为推动江川高质量发展提供有力思想保证和舆论支持。


张洪坤强调,宣讲全会精神意义深远、责任重大。各级各部门要认真落实党中央和省、市、区委的部署要求,以饱满的精神状态、过硬的工作作风,高标准高质量高水平完成宣讲任务,答好“双统筹”发展之卷,答好“玉江一体化发展”融合之卷,答好“全面建成小康社会”民生之卷,答好“建设新江川、建成美丽滨湖花园城市”时代之卷,不断凝聚江川经济社会高质量跨越式发展强大合力。


区委常委、区委宣传部部长何眉主持会议并要求各级各部门要增强政治意识,高度重视宣讲工作;要创新宣讲方式,全方位、多角度、深层次进行宣讲;要严守宣讲纪律,把握正确宣讲方向。

会议还对参会人员进行了宣讲工作培训。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接