您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区庆祝中国共产党成立99周年诗书画展开展
[ 江川新闻网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源: ]

(本网讯 吉桂琼)翰墨颂党恩,丹青绘盛世。7月1日,江川区庆祝中国共产党成立99周年诗书画展在区档案馆开展。

开展仪式上,区委常委、宣传部部长何眉致开展辞,区委常委、组织部部长靳联明宣布诗书画展开展。

据了解,江川区庆祝中国共产党成立99周年诗书画展共展出诗书画作品130幅,内容涉及99年来江川取得的辉煌成就、抗击新冠肺炎疫情的英雄事迹、民族团结进步工作等。这些作品热情讴歌了党的光辉业绩,艺术地再现了中国共产党成立99周年来的辉煌历史和伟大祖国翻天覆地的变化,展现了江川人民,特别是广大离退休老干部对美好生活的向往和永远跟党走的决心。

老干部 赵鹏:这次展览主要是歌颂中国共产党成立99周年来,各个行业创造的伟大成绩,也把半年来抗疫当中取得的成就,用诗书画展示出来。

本次诗书画展由区委宣传部、区委组织部主办,江川区老干部诗书画协会、江川区古滇国书画院承办。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接