您当前位置: 江川新闻 > 正文
中共玉溪市江川区第二届委员会召开第150次常委(扩大)会议
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

本网讯 (胡文秀)6月28日,中共玉溪市江川区第二届委员会召开第150次常委(扩大)会议,传达学习市委主要领导调研江川讲话精神,动员全区各级各部门深入贯彻落实市委新要求,进一步统一思想、凝聚共识,以市委新要求为引领,接续奋斗,在新起点开创新局面、争创新业绩,推动江川经济社会高质量跨越式发展。

区委副书记、区长常成主持会议并传达了市委主要领导调研江川讲话精神。常成指出,6月23日,市委主要领导到我区开展深入细致的调研,察实情、听意见、明路径,对我区的工作提出了新要求,充分体现了市委对江川工作的高度肯定和深切关怀,这些要求针对性很强,符合江川实际,给我们当前的各项工作指明了方向。

常成强调,全区各级各部门和广大党员干部要以坚定的思想认识贯彻落实市委新要求,把贯彻落实市委新要求作为当前的一项重大政治任务,把思想、认识和行动统一到省委和市委的部署要求上来,推动讲话精神入脑入心入行。全区各级领导干部要带头学习,深入持久学习,确保思想认识上有新提高,工作落实上有新进步,干事创业上有新作为,把市委的新要求转变为具体工作的生动实践。要以扎实的工作成效贯彻落实市委新要求,各级领导干部要理清思路,坚持问题导向、目标导向、结果导向,主动对标任务要求,细化完善工作措施,做到目标任务再聚焦、规划意识再强化、高点定位再提升,以新时代追赶超越的新气象新作为响应市委新要求释放的强烈信号,推动市委新要求精准落地、落细落实。要以过硬的组织保障贯彻落实市委新要求,各级领导干部要讲政治、敢担当、为人民、善作为,在务实功、求实效上下真功夫,让好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯,更好地应对重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾。

会上,常成还就乡村振兴和城市建设工作提出要求。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接