您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区开展2020年“安全生产月”咨询日活动
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-18   进入社区    来源: ]

本网讯(陈然)6月16日,江川区安全生产委员会组织23个成员单位,在大街街道老戏台开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的2020年“安全生产月”咨询日活动。

20

活动现场,相关单位和企业工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、设立安全防范宣传展板、现场咨询讲解等多种形式,向广大市民宣传关于安全生产、疫情防控、森林防灭火、防灾减灾、扫黑除恶、禁毒、职业健康、交通安全、消防安全、用电、用火安全等方面的法律法规和安全生产知识。

21

群众张国民:今天他们各个单位的工作人员来宣传安全消防等知识,我们广大群众都很理解明白,他们宣传得很好,为了我们的生命安全负责。

此次宣传教育活动,旨在贯彻落实习近平总书记强调的“从根本上消除四个隐患,预防重特大事故发生”的重要指示精神,传播安全发展理念,提升全区人民群众的安全防范能力。

22

玉溪市江川区应急管理局行政审批与政策法规股股长陈旭东:开展此次活动目的是让大家从根本上提高安全生产的意识,筑牢安全生产的红线意识,能够在事故没有发生前做好相关的预防工作,为我们江川区平稳的安全生产形势做出相关的贡献。

编辑:莫安歌  终审:廖江
分享到:
相关链接