您当前位置: 江川新闻 > 正文
“万名党员进党校”培训示范班意识形态专题党课开讲
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源: ]

(本网讯 李凌依)5月20日,江川区“万名党员进党校”培训示范班意识形态专题党课开讲。

党的十八大以来,习近平总书记就抓好意识形态工作作出了一系列重要论述,指出:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。在本次意识形态专题党课上,区委常委、区委宣传部部长何眉紧扣习近平总书记的重要论述,以《坚持马克思主义在意识形态领域的根本制度 推动基层宣传思想工作再上新台阶》为题,从意识形态工作的地位作用、坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位、怎样做好意识形态工作三个方面,深入浅出的为全体参训党员讲授了意识形态的起源、含义、重要性和意识形态工作的根本任务等内容,整堂课气氛活跃,学员们积极互动。

通过本次意识形态专题党课,使全体参训党员深刻认识到意识形态工作的极端重要性,进一步提高了对党的意识形态工作的政治敏锐性和做好新时期宣传思想工作的能力和水平。参训党员纷纷表示,参加此次专题党课学习受益匪浅。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接