您当前位置: 江川新闻 > 正文
全省公安机关“一门通办”现场推进会参会人员到江川观摩
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源: ]

(本网讯 张菲菲)5月20日,云南省公安机关“一门通办”现场推进会在玉溪召开,当天,参加推进会的人员在云南省公安厅党委委员、政治部主任郭品的带领下到江川区政务服务中心公安服务大厅进行实地观摩,了解玉溪市公安局江川分局“一门通办”工作开展情况。

在江川政务服务中心公安服务大厅,观摩组成员一边详细了解各窗口运行情况,一边认真听取工作介绍。今年以来,玉溪市公安局江川分局坚持改革引领,强化创新驱动,认真贯彻落实公安“放管服”措施和“一门通办”改革,积极推动公安政务窗口入驻区政务服务中心,并于2月24日正式建立江川区政务服务中心公安服务大厅,实行“政务中心负责日常管理,公安负责业务管理”的“双负责、双管理”工作机制。实现了“群众只进一扇门,能办所有事,只跑一次路,办完所有事”的新路径,有效提升了公安机关服务群众的质量、水平和效果。

通过实地查看和听取汇报,观摩组对玉溪市公安局江川分局“一门通办”工作给予充分肯定,认为江川分局因地制宜,不断创新,探索出了真正让群众得实惠的新方法,希望江川公安机关以 “一门通办”改革试点为契机,进一步坚定信心和决心,迎难而上,继续深化“放管服”改革,总结经验亮点,努力形成长效制度机制,打造云南公安改革品牌,更好的服务人民群众。

副市长、市公安局局长李锐,副区长、玉溪市公安局江川分局局长钱凡陪同观摩。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接