您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-08   进入社区    来源: ]

本网讯(陈然)5月7日,江川区组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片,并认真开展学习讨论,警示和教育广大党员干部特别是领导干部以案为戒,举一反三,汲取深刻教训。

微信图片_20200508160214

按照省委、省纪委省监委关于肃清秦光荣流毒影响部署要求,云南省纪委省监委、云南广播电视台拍摄制作了警示教育片《政治掮客苏洪波》,江川区及时组织党员干部集中收看,并要求在收看后认真撰写观后感,谈体会、谈认识、谈收获。

警示教育片观看结束后,区委常委班子组织召开了观看《政治掮客苏洪波》警示教育片集中讨论会。区委书记徐贤主持会议并发表了观后感想。徐贤指出,当前,在从上至下严格落实从严治党、政治生态越来越好的情况下,地方组织的领导干部,要维护好、巩固好党的领导,做到政治过硬、信仰过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,让全区党组织成为攻坚克难的组织堡垒,成为以身作则的政治先锋。作为一名党员干部,要强化政治观念,始终严于律己。要摆脱人身依附,清清白白、堂堂正正地去勤奋努力、担当作为,努力做实事、做好事,不迎合上级,不讨好下级,以共同的目标共同的理想信念去工作,成为让组织信任、人民信任的好干部;要敢于坚持自身原则,面对不良风气要敢于拒绝,做到一身正气做好各项工作,营造风清气正的政治环境。

微信图片_20200508160225

区委副书记、区长常成强调,为了避免“不轨之思、不轨之念”,做到坚持党性和原则,领导干部要树立坚定的理想信念,明确“组织就是最大的靠山,人民就是最高的上级”观念,增强对各种不良风气的免疫能力;要把工作中的每一件事情做好,做到无愧于心,无愧于人民,向人民交上一份满意的答卷;要坚持好党的领导,维护好党的形象,敢于同不良风气和不良行为作斗争,营造良好的政治生态环境。

省委第五巡视组副组长李雪峰,区领导矣向林、龚桂存、罗跃岗参加集中观看。

区领导李卫东、李志刚、蒋文、赵琦、何眉、郭玉、靳联明、周靖宇在讨论会上发表了感想。

编辑:董婉秋  终审:廖江
分享到:
相关链接