您当前位置: 江川新闻 > 正文
常成率队查看学校开学前防疫准备工作
[ 江川新闻网   发布时间:2020-03-23   进入社区    来源: ]
本网讯(李凌依)为确保师生健康和生命安全,有序推进新冠肺炎疫情期间复学工作,3月20日,区委副书记、区长常成率队查看中小学开学前的疫情防控准备工作。

常成一行先后实地走访了大街中学、后卫中学、前卫中学和前卫中心小学。每到一处,常成都仔细询问学校人员摸排、防疫物资、消杀安排等情况,并对食堂、隔离室等重点场所进行检查。

常成要求,各学校要严格按照相关规定,抓细、抓实复学工作,确保师生健康和生命安全;要制定开学后的管理办法,在规范化管理的同时,根据实际情况不断修改完善管理办法,落实好错峰上下学、错峰吃饭等措施;要加强对返校师生健康情况摸排,确保摸排结果详细、真实,绝不允许出现谎报、瞒报情况;要尽量保障防疫物资充足,确保物资采购渠道安全,同时加强对消杀物品的保管,避免一些有危害性的消杀物品对学生生命健康造成危害。

区委常委、副区长周靖宇陪同检查。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:廖江
分享到:
相关链接