您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区:价值20多万的食品装车启运 援助湖北咸宁
[ 江川新闻网   发布时间:2020-02-25   进入社区    来源: ]

本网讯(吉桂琼)2月21日,云南宏斌绿色食品集团有限公司对口捐赠湖北省咸宁市总价值20多万元的小米辣等食品装车启运。

在云南宏斌绿色食品集团有限公司的仓库前,红油豇豆、泡小米辣、油米辣、风味豆鼓、香辣老坛酸菜等1467件捐赠食品一字摆开,员工们拉起“抗击疫情、众志成城、宏斌与疫区人民在一起”的横幅为咸宁人民抗击疫情早日取得胜利加油鼓劲。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,云南宏斌绿色食品集团有限公司就考虑着怎么援助疫区人民,经多方探访,他们与咸宁市慈善会取得了联系,表明了捐赠意愿,于2月19日收到了咸宁市慈善会的捐赠回复函,同意即日向咸宁发货。

云南宏斌绿色食品集团有限公司营销总监张敏说:“宏斌绿色食品有限公司,是社会大家庭的一员,我们有这个情怀,有这个义务,有这个责任担当,跟疫区的人民站在一起。”

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接