您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开经济运行冲刺暨 2019 年务虚会议
[ 江川新闻网   发布时间:2019-12-13   进入社区    来源: ]

1

本网讯(陈然)12月12日,江川区召开经济运行冲刺暨 2019 年务虚会议,围绕冲刺2019年经济目标,“今年怎么看,明年怎么干”及《区委二届六次全会报告(初稿)》进行研讨,总结2019年经济社会发展工作,深入研判全区发展形势,科学谋划明年工作。区委书记徐贤强调,要做好系统谋划、重点突破,实现明年各项工作提质进位。

2

徐贤在会上指出,过来的一年,江川区总体工作稳中有进、健康有序,反思检视各项工作,江川区在转型发展、生态建设、城市管理、招商落地以及工作统筹上仍旧存在差距,提质扩容、星云湖保护和管理、雨污分流工程、城乡规划等各项工作取得的成效不够明显。各乡镇、部门要总结今年工作的不足,吸取经验,紧盯目标,冲刺最后的18天,确保圆满完成2019年工作目标任务,为实现明年各项工作“开门红”打下坚实基础。

就做好明年工作,徐贤要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十届八次全会、市委五届八次全会及全市经济运行冲刺会议精神,做好系统谋划,紧盯目标任务,精准落实工作,敢于解放思想,盯着重大政策和项目做好“十四五”工作谋划;要做好重点工作突破,围绕中心工作,以不达目的不罢休的意志推动工作,以实干精神盯着问题走,以实际成效检验工作进展;要以提质进位为目标,把目标定远,把工作做实,团结组织好干部职工,实现每一天工作的进步和超越,全区各乡镇(街道)、部门要坚定自信,盯着目标往前走,共同努力实现江川区经济社会持续健康发展。

3

区委副书记、代理区长常成主持会议并强调,要系统谋划好明年的工作,要在工作中定目标、找方法、强作风、抓落实,通过努力实现江川区各项工作走在全市前列的目标。最后18天冲刺要做到把向精准,密切合作,通过全区干部职工的共同努力,向上级和人民交出一份满意的答卷。

会上,区领导矣向林、龚桂存、罗跃岗以及各乡镇(街道)、部门领导,结合各自分工和工作实际,围绕会议主题交流探讨,深入分析江川区发展面临的机遇和挑战,提出了具有前瞻性、务实性的意见和建议。

 

 

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接