您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开2019年提升群众安全感和满意度工作会议
[ 江川新闻网   发布时间:2019-11-05   进入社区    来源: ]
本网讯(陆燕)近日,江川区召开2019年提升群众安全感和满意度工作会议,就提升我区群众安全感和满意度工作进行安排部署。

副区长、市公安局江川分局局长钱凡在会上指出,从今年组织的两次群众安全感满意度预调查结果来看,我区还存在有些领导干部对群众安全感满意度、执法满意度工作重视不够,乡镇(街道)单位部门对群众安全感满意度、执法满意度调查工作的宣传不到位,群众对安全感满意度、政法部门执法满意度知晓率较低等问题。钱凡强调,提升群众安全感和满意度将是创建“平安江川”的一张亮丽名片,也是江川对外开放、招商引资、干事创业要打造的响亮品牌。全区各级各部门要充分认识提升群众安全感和满意度工作的重要性和紧迫性,进一步统一思想、提高认识、认清态势、凝心聚力。各职能部门要认真履职,打防并举,加强城乡综合治理,筑牢治安问题源头防线,以更有力的措施提升治安环境。同时以高度的责任感和使命感,迅速落实好会议精神,扎实做好提升群众安全感和满意度工作,确保实现2019年我区群众安全感和满意度止跌提升的目标。

据悉,云南省2019年群众安全感和满意度调查已于11月1日开始,大家如果接到尾号为“12340”云南省群众安全感调查电话时,请认真接听,耐心作答,并给予客观、公正的评价。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接