您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区大街市场提档升级 助力主题教育取得实效
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-31   进入社区    来源: ]

微信图片_20191031154555

本网讯(陈然)在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,江川区投资3900多万元完成了对大街市场的提档升级改造,并于近期完成了对临时农贸市场的搬迁工作。重新投入使用的大街市场,改善了市场周边环境,提高了居民的满意度,为居民提供了干净舒适的消费环境,以市场提档升级改造成果助力主题教育取得实效。

微信图片_20191031154625

原本位于江川区文祥街的临时农贸市场于10月份陆续搬迁至位于江川主城区的明珠路、抚仙路、宝凤路和仁和街之间的大街市场,新启用的江川大街市场更加规范、有序,为广大百姓提供了整洁、便利的购物环境。

微信图片_20191031154633

据了解,大街市场以南北主通道为界线划分成东、西两个区域,此次提档升级改造项目总投资 3933.95 万元,对东区原有大棚重新建设,对西区原有建筑进行拆除,保留整体框架进行改造,改变了原本大街市场设施老化、车辆停放点不集中、市场四周排水沟渠堵塞严重等问题,提档升级后的大街市场更加整洁有序。

下一步,江川区将推动主题教育走深走实,对大街市场进行统一规范管理,打造智慧农贸市场,运用大数据、云平台,物联网等技术,打造全城数字化供应链协同平台,实现新产业、新体系、新模式的智慧农贸生态圈构建,以大街市场的提质增效检验江川区主题教育成果。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接