您当前位置: 江川新闻 > 正文
常成走访慰问高龄困难老年人
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源: ]

网讯(李林涛 陆燕 莫安歌)近日,区委副书记、区政府副区长、代理区长常成率队到前卫镇走访慰问高龄老人和困难老年人,为他们送去了敬老节日祝福和问候。

区领导常成、罗跃岗、杨军苹一行首先来到前卫镇渔村村委会双桥营村,看望慰问今年已经104岁的吴忠清老人,常成拉着老人的手,关切地询问老人身体怎么样、日常饮食如何解决、行动是否方便。当了解到老人身体硬朗,衣食无忧时,常成非常高兴,随后给老人送上慰问金,祝愿老人健康长寿,同时希望吴忠清家人好好照顾老人,让老人安享幸福晚年。

在渔村困难老人施吉珍的家中,常成向老人的儿子详细询问老人的健康状况和家庭生活情况。得知84岁的施吉珍老人因为生病,常年卧病在床,家庭非常困难。在送上慰问金的同时,常成叮嘱村委会和小组干部要时刻关注老人生活,切实帮助解决老人的实际困难,让老人安度晚年。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接