您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源: ]

升旗4

本网讯 10月1日,江川区举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

区委“不忘初心、牢记使命”集中学习读书班全体学员及区委各巡回指导组组长,区委区政府综合办公区各有关单位,区人民法院、区人民检察院干部职工,少先队员、共青团员代表等687人参加仪式。

区领导徐贤、常成、龚桂存、罗跃岗等整齐列队参加升旗仪式。

区委常委、宣传部部长何眉主持升旗仪式。

升旗1

上午8:30分,英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着坚实有力的步伐,护送着国旗走向升旗台。

在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨风中高高飘扬。全体人员向国旗行注目礼,高唱国歌,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福。

升旗2

升旗6

少先队员代表进行“我与祖国共成长——国旗下的讲话”,表达了与祖国共同成长的美好愿景,呼吁全区少先队员们努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

九溪镇矣文彝族女子合唱团演唱了《我爱你中国》,汉语和彝语交织的动人乐章,抒发了少数民族同胞对伟大祖国的无比崇敬和由衷热爱之情。

升旗5

仪式最后,全体人员合唱《歌唱祖国》,嘹亮的声音响彻云霄,进一步激励大家不忘初心、牢记使命,将满腔爱国热情转化为踏实工作的不竭动力,为建设和谐美丽新江川贡献力量。

当天,江川区部分单位、乡镇(街道)、村(社区)也举行了升旗仪式。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接