您当前位置: 江川新闻 > 正文
迎接新中国成立70周年 江川区喜庆氛围浓
[ 江川新闻网   发布时间:2019-09-25   进入社区    来源: ]

    

13

本网讯(张菲菲)为迎接新中国成立70周年,近段时间以来,江川主城区各单位、各小区通过悬挂国旗、灯笼及电子屏滚动播放宣传标语等方式,营造喜庆氛围,进一步增强广大人民群众的爱国热情和民族自豪感。

12

驱车驶入城区,大转盘五岔路口一侧关于庆祝新中国成立70周年的标语异常醒目,喜庆、热烈气氛迎面而来,进入宝凤路,记者就看到道路两侧的灯杆上悬挂起了一面面五星红旗,在绿色行道树的映衬下,形成了一道靓丽的风景线。全区各级各部门门口都悬挂着大红灯笼和庆祝新中国成立70周年的宣传标语,营造出隆重、热烈、喜庆、祥和的浓厚氛围。

11

据了解,为迎接新中国成立70周年,自7月份以来,江川区从舆论宣传、文化市场秩序及环境卫生整治等多方面入手,全力营造和谐有序、欢乐祥和的社会氛围。此次氛围营造工作充分利用立柱广告牌、LED屏幕、建筑围挡、灯杆等阵地张贴宣传标语,悬挂国旗、灯笼等进行氛围营造,以崭新的面貌迎接新中国成立70周年。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接