您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区安全委员会第四次全体会议召开
[ 江川新闻网   发布时间:2019-09-24   进入社区    来源: ]

1

本网讯(陈然)9月23日,江川区安全委员会第四次会议召开。区委书记徐贤强调,全区上下一定要以坚持不懈、奋发有为的精神状态,以务实的作风和过硬的举措,全力做好当前的安全防范工作,以全区良好的安全稳定形势迎接新中国成立70周年大庆。

区委书记徐贤指出,抓好当前安全防范工作,确保新中国成立70周年大庆期间安全稳定,是当前压倒一切的首要政治任务,全区各级各部门必须切实提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,把做好当前安全防范工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,采取扎实措施,狠抓安全防范,以保安全护稳定的实际成效迎大庆。

徐贤要求,各级各部门要时刻绷紧安全防范这根弦,加强会商研判,分析研判可能出现的安全风险,全面深化各单位的资源共享、互联互通;涉及安全生产和自然灾害方面的重大情况,应及时告知相关部门,按照职责分工、分级响应原则,分头抓落实;各单位要严格落实领导带班和值班制度,随时掌握各方面的情况,密切关注网络舆情动态,积极主动回应社会关切。全区各级各部门要紧盯新中国成立70周年大庆重要时间节点,坚决筑牢安全生产防线,全面排查安全隐患,落细落实工作措施;要始终保持打非治违的高压态势,对各种违法违规行为严格实行“四个一律”、“五个一批”的惩处措施,确保少出事、不出事。

徐贤强调,全区上下一定要以坚持不懈、奋发有为的精神状态,以务实的作风和过硬的举措,全力做好当前的安全防范工作,以全区良好的安全稳定形势迎接新中国成立70周年大庆。

会议通报全区了1 至 8 月安全生产工作情况,并就大庆期间安全隐患排查工作提出建议。

区领导蒋文、赵琦、杨军苹、溥恩武、李忠海、靳永春参加会议。

 

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接