您当前位置: 江川新闻 > 正文
兴福村镇银行开展送温暖慰问活动
[ 江川新闻网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源: ]

本网讯(李伟成)1月8日,兴福村镇银行工作人员到前卫镇走访慰问贫困户和石河小学全体学生,给他们送上冬日的温暖。

49岁的吴留宝家中总共有5口人,其中4人身患残疾,生活困难,但是他仍然努力奋斗,尽力靠自己租种的5亩田来维持全家人的生活。兴福村镇银行为吴留宝一家送去了慰问品和新年祝福,吴留宝说:“今天非常感谢兴福村镇银行对我家的慰问,今年栽种蔬菜和烤烟能维持我的生活,非常感谢他们的支持和关心。”

为了把社会的关心和温暖送到贫困户和山区小学,当天,兴福村镇银行的工作人员还到20多户贫困户家中为贫困户送上蚕丝被、食用油和大米等慰问品。随后,又到石河小学给同学们送上了学习用品。

兴福村镇银行董事长陶育萍说:“在春节来临之前,我们向前卫镇20位贫困户和石河小学全体学生捐助了一些学习用品,对20位贫困户送去了蚕丝被、大米和油,为石河小学的全体学生送去了1600本练习本。兴福村镇银行要做有一家温度的银行,积极承担社会责任,做好普惠金融工作。”

编辑:黄丽晶
分享到:
相关链接