您当前位置: 江川新闻 > 正文
“幸福江川 农行情深”群星演唱会举办
[ 江川新闻网   发布时间:2018-12-26   进入社区    来源: ]

8X1A3065_副本

本网讯(段继国 周杰)12月25日,江川举办第14届开渔节“幸福江川农行情深”群星演唱会,用歌声,用真情,弘扬主旋律,讴歌新时代,唱响家乡好,展示渔文化。

8X1A3073_副本

演唱会在《彝族腰鼓舞》的表演中拉开序幕,用鼓声敲出了江川人勇于探索创新的时代步伐,更敲出了江川在新时代昂首阔步的改革精神。而《敬酒歌》、《净土》、《美丽家园》等歌曲,则以优美欢快的旋律颂扬了江川的美丽风光,传达了江川人民的纯朴、善良和热情。

8X1A3085_副本

绚丽多姿的舞台上,伴随着优美的旋律,《芦花》、《鸿雁》、《向往》、《夜空中最亮的星》、《大头鱼》、《乡恋》等20多首歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声,将整场演出推向了高潮。最后,演唱会在《今夜无人入眠》中落下帷幕。

8X1A3091_副本

整场演出用音乐展现了江川在各级党委政府的领导下,生态环境、城市建设、人民生活、文化活动等取得的新发展、新变化,展现了江川渔文化的深厚底蕴,表达了对祖国繁荣昌盛的祝福,带领大家共同追忆了改革开发40年来取得的丰硕成果。

编辑:秦茜
分享到:
相关链接