您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川交警党支部全力冲刺支部规范化达标工作
[ 江川新闻网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源: ]

本网讯(朱鹏肖)2018年11月底,是省、市、区党委对规范化党支部创建达标验收最终时间节点,玉溪市公安局江川分局交警大队党支部是此次支部规范化达标创建示范党支部,为进一步做好各项创建达标工作。10月12日,江川交警党支部查缺补漏,完善基础台账,并做好支部规范化创建申报工作全力冲刺支部规范化达标。

查缺补漏、完善基础台账。江川交警严格按照省、市、区党委关于支部规范化创建达标要求的,从基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化5个标准化19个项目细节工作入手,对标对表查找自身工作存在的不足,及时开展工作,差缺补漏,并按照所需台账资料进一步完善了现有基础台账资料,目前已接受和通过了分局10余个党支部的观摩验收,下一步正在继续完善相关工作资料,迎接省、市、区党委验收工作。

做好支部规范化创建申报工作。按照上级党委关于支部规范化创建的申报条件和要求,江川交警党支部按照时间节点,向上级党委填报了《党支部规范化建设达标创建申报表》和《党支部规范化建设达标创建审批表》待审核通过。

党支部规范化创建是江川交警党支部多年努力的一个目标,也是积极发挥党支部示范引领的一项非常重要的工作,下一步江川交警党支部将继续开展支部规范化创建工作,争取通过验收,为各党支部起到带头示范作用,助推全局从严治党工作,积极发挥党支部的战斗堡垒作用。(交警大队)

编辑:黄丽晶
分享到:
相关链接