您当前位置: 江川新闻 > 正文
省政府综合督查组督查江川迎检方案
[ 江川新闻网   发布时间:2018-08-08   进入社区    来源: ]

本网讯(段继国)8月7日,省政府综合督查组第九督察组对我区迎检方案进行督查。

当天上午,督查组对星云湖底泥疏挖工程、环湖截污治污项目推进、龙泉工业园区建设等情况进行了实地督查。

在星云湖底泥疏挖项目工地,督查组一行详细听取了区委副书记、常务副区长张文彬和区环保局对该项目的情况汇报,并实地查看了星云湖污泥清淤项目的沉淀池及相关设施设备等内源污染处理措施。

在环湖截污治污项目,督查组一行对截污沟、沉降带、浅水植物净化区等外源污染处理措施进行了实地了解。

随后调研组一行还到龙泉工业园区进行了督查了解,对龙泉工业园区的建设情况、规划情况、园区产投研、产业体系结构、生态环境建设等听取了汇报,对联塑和升华电梯进行了参观。督察组一行对联塑的产品研发、对升华电梯的自动化无人生产线的高效运行给予了充分肯定。

当天下午,督察组一行还就相关台账资料进行了查阅。

编辑:曲雪琼  审核:  终审:
分享到:
相关链接