您当前位置: 江川新闻 > 正文
第一网格开展志愿活动 助推“双创”工作
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-04   进入社区    来源: ]

本网讯(吴侣) 6月1日,江川区双创第一网格在老戏台开展“志愿雷锋新时代 双创网格我先行”学雷锋志愿活动。

此次活动共组建了医疗卫生、健康义诊、双创知识宣传、清洁家园等7个志愿服务队,通过组织动员第一网格和参与双创工作的广大青年、干部、职工、群众积极投身双创志愿服务工作,宣传双创知识,弘扬文明新风,监督不良行为,提升城市品位,建立长效机制,全方位激发社会公众参与双创的积极性和主动性,为全面落实双创任务贡献力量。活动现场,医疗卫生、健康义诊、双创知识宣传等志愿者服务队设立服务台,根据自身特长为市民提供社会主义核心价值观知识问答、医疗义诊、义务理发、禁毒宣传、志愿者招募、发放双创知识宣传册等学雷锋志愿服务,吸引了众多居民前来问询。

此次活动共发放双创宣传材料3000余份、提供价值2100元的双创知识有奖竞答小礼品、免费义诊110人次、义务理发40余人、接受咨询500余人次。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接