您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川推进国家卫生城市复审工作
[ 江川新闻网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月9日,江川区召开国家卫生城市攻坚迎审工作推进会,对创卫工作再部署、再鼓劲、再加压,不断提升工作水平,全力以赴确保国家卫生城市顺利通过复审。

会议指出,撤县设区后,江川区与红塔区一道成为了全市巩固国家卫生城市的主战场,首次接受复审,在创建经验、基础设施、城市环境和投入保障等方面都还存在不少薄弱环节,全区上下要统一思想,坚定信心决心,把创卫作为践行“四个意识”的重要标准,克服畏难情绪,切实转变作风,拿出“归零”的心态、树立“创建”的意识、强化“战役”的思维,严格对照标准一步一个脚印地解决好存在的问题和短板,确保首次“阅兵”大获全胜。

会议要求,江川区各级各部门要立即进入实战状态,紧盯目标任务,对标对表,落细落实,做到全面提升与重点突破并举、硬件建设与软件建设并重、专项整治与建立机制并行,不断提高治理水平,将复审迎检工作作为从根本上提升城市管理水平,使江川卫生条件、人居环境得到全面持久改善的重要契机,高水平、高标准完成各项工作,坚决打赢复审迎检攻坚战。

会上,各乡镇(街道)、创卫办、城市管理局等部门作表态承诺。(玉溪日报记者  刘黎  通讯员  周杰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接