您当前位置: 江川新闻 > 正文
徐贤王志华看望慰问春节值班人员
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

8X1A4424_副本

本网讯(周斌 周杰)2月14日,区委书记徐贤,区委副书记、区长王志华一行看望慰问了春节值班人员,向他们致以春节的问候和祝福。

8X1A4547_副本

8X1A4555_副本

当天,慰问组一行先后到区人民医院、区环卫站、区供排水公司等看望慰问春节期间仍在坚守岗位的工作人员,给他们送去春节的慰问和新春的祝福。在区人民医院,徐贤、王志华等首先看望慰问了正在值班的医务人员,对他们的辛勤劳动表示感谢,给他们送上新春的问候,并与医务人员亲切握手。同时,慰问组一行还到病房里,一一看望正在住院治病的患者,亲手为他们送上慰问金和慰问品,祝他们早日康复。在区环卫站和供排水公司,慰问组一行对坚守在保障城市卫生和城市供水一线的值班人员表示衷心的感谢,希望全体值班人员继续努力,在各自的岗位上再创佳绩,让我们的城市更加干净、更加美丽,让城市居民能正常用水,同时祝愿全体值班人员身体健康、阖家幸福、春节快乐。

区委常委、区委办主任李卫东参加看望慰问。

编辑:周杰
分享到:
相关链接