您当前位置: 江川新闻 > 正文
听新春音乐会迎新春
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

1

本网讯(陈宽)2月8日,江川区高原水乡合唱团2018年新春音乐会在江川影剧院举行。音乐会上上演的钢琴四手联弹等节目让江川广大市民在家门口享受音乐盛宴。

2

当晚,音乐会在《钢琴四手联弹》中拉开序幕,在一个多小时的时间里,为观众演绎了18个节目,节目表现形式多样,有独唱、合唱、混声、二重唱、无伴奏合唱等,内容丰富、积极向上,《卢沟谣》、《美丽家园》、《小河淌水》等精彩节目一一上演,引起了大家的共鸣,赢得了现场观众的喝彩和掌声。

3

音乐会由江川区高原水乡合唱团自排自演,整场音乐会歌声悦耳、琴声悠悠,洋溢着浓郁的艺术气息,令现场观众赏心悦目。音乐会旨在丰富群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,提高人民群众的文化素养,让人民群众充分享受文化生活。

5

据悉,江川区高原水乡合唱团于2014年6月23日成立,有团员67人。合唱团成立以来,参加了聂耳音乐合唱周比赛、送戏下乡、文化惠民等演出;还成立了70人的江川高原水乡少儿合唱团,少儿团坚持每周六和假期排练。为江川文化事业发展和音乐人才培养做出了自己的贡献。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接