您当前位置: 江川新闻 > 正文
区领导开展春节走访慰问活动
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

11

本网讯(董婉秋 周杰)2月7日,区委副书记李长金,区委常委、纪委书记、监察委主任矣向林,区人大副主任李绍华等领导一行带着党和政府的深切关怀,看望慰问企业困难职工、困难群众、敬老院孤寡老人等,为他们送去新春的祝福。

当天上午,慰问组一行首先看望慰问了旅游和工信系统的21位困难职工,亲手为他们送上慰问金,预祝他们过一个快乐祥和的春节。

在前卫镇敬老院,慰问组为老人们和工作人员送上慰问金和节日的祝福,询问他们是否习惯敬老院的生活,还有什么困难需要解决,同时叮嘱在场的工作人员,要为老人们提供优质服务,照顾好他们的日常生活,让他们晚年幸福健康。

22

来到困难群众吴留宝,吴国雄等4位困难群众的家中,慰问组送上慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心,战胜困难,并嘱咐随行的相关人员,要重点解决解决困难群众特别是无劳动能力、无收入来源群众的生活难题,传递好党和政府的关怀与温暖。

在老党员杨自有的家中,慰问组在送上慰问金后,详细询问了老人的生活情况,感谢他为党和国家作出的贡献,叮嘱他注意保重身体,并祝愿老人健康长寿。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接