您当前位置: 江川新闻 > 正文
驻区住建局纪检组对城管局集体约谈
[ 江川新闻网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源: ]

1

本网讯(张天雄)近日,江川区纪委派驻区住房和城乡建设局纪检组结合区纪委“元旦”期间作风督查发现的问题,对负责监督的区城市管理局全体干部职工进行了集体警示约谈。

2

会上,学了中央八项规定相关文件精神。驻区住建局纪检组组长付兴德同志对为什么要开展警示约谈进行了解释,并就作风建设提出明确要求。全体干部职工要认清当前作风建设新常态,讲规矩守纪律,做到心存敬畏;局支部要认真践行监督执纪“四种形态”,经常开展提醒谈话,引导干部职工自觉遵守廉洁自律各项规定,依法依纪履行职责,真正体现组织关怀,促进干部队伍健康成长。全体干部职工要充分认识党风廉政建设约谈的意义和作用,正确认识在作风方面存在的问题,守住底线,筑牢拒腐防变思想道德防线。

今后,区住建局纪检组将严格按照工作职责,强化对监督部门的监督执纪问责工作。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接