您当前位置: 江川新闻 > 正文
区纪委学习纠正“四风”重要指示精神
[ 江川新闻网   发布时间:2017-12-22   进入社区    来源: ]

本网讯(施永芬)12月14日,江川区纪委常委(扩大)会议专题传达学习了习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示精神。会上,区委常委、纪委书记李学祥同志对十种形式主义、官僚主义现象做了深入剖析。

会议强调,习近平总书记的重要指示切中时弊,要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。总书记的重要指示精神,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是全区纪检监察机关今后一段时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循。

会议要求,要迅速传达学习,把总书记的重要指示精神传达到每一个纪检监察干部,推动广大纪检监察干部牢固树立“四个意识”,切实增强锲而不舍纠正“四风”的思想行动自觉。要持之以恒正风肃纪,聚焦总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。(区纪委)

编辑:陈宽
分享到:
相关链接