您当前位置: 江川新闻 > 正文
市委党风廉政建设责任制复查验收组到江川复查验收
[ 江川新闻网   发布时间:2017-09-30   进入社区    来源: ]

1

本网讯(张菲菲 郭江)华9月26日,玉溪市党风廉政建设责任制考核复查验收第一组到江川,就我区2016年度党风廉政建设责任制整改情况进行复查验收。

会上,区委书记徐贤汇报了我区2016年度党风廉政建设责任制整改落实情况。徐贤指出,区委、区政府高度重视整改工作落实,针对党委主体责任、纪委监督责任落实中存在的问题和不足,江川区委全面加强对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,坚决防止选人用人上的不正之风和腐败问题,持续强化党内监督,实践运用好监督执纪“四种形态”,认真履行第一责任人责任,毫不动摇推进全面从严治党,从夯实基础、召开专题民主生活会、坚持“四个从严”、 解决突出问题方面抓整改,确保把整改工作抓细抓实抓到位。

徐贤指出,我区党风廉政建设及反腐败工作虽然取得了一定成效,但离中央和省市委的要求还有一定差距,下一步,我区将坚定决心,进一步增强管党治党责任意识;保持恒心,推动“两学一做”学习教育制度化常态化;守望初心,坚决打赢脱贫攻坚战;提振信心,努力建成宜居宜业生态活力新江川;戮力同心,推进全面从严治党向纵深发展,以管党治党的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

复查验收组要求江川区委、区政府以整改复查为契机,进一步压实党风廉政建设主体责任,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党内监督,认真执行中央八项规定,切实抓好巡视巡察发现问题的整改,实践运用好监督执纪“四种形态”,确保2017年党风廉政建设各项工作取得明显成效。

区委党风廉政建设责任制领导小组成员张燕华、李学祥、邓春元、张祖权等参加会议。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接