您当前位置: 江川新闻 > 正文
首批新兵启程奔赴军营
[ 江川新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

1

本网讯(张菲菲 张延江)军歌唱响军旅梦,壮志报国来当兵。9月11日,江川区举行2017年新兵欢送大会,为即将奔赴国防和军队建设第一线的新兵送行。首批新兵战士受领入伍命令,接受革命洗礼。

3

区领导徐贤、张燕华、龚桂存、罗跃岗等出席欢送大会,并为新兵战士们佩戴鲜艳的大红花。

区委常委、人武部政委曾宪涛主持欢送大会。

副区长、区征兵工作领导小组副组长牛旺林代表区委、区政府及全区各族人民对光荣入伍的全体新战士表示祝贺。他说,江川历来有着深厚的尚武文化底蕴,激励着一代又一代江川籍适龄青年踊跃报国参军。自古军营多才俊,希望大家珍惜荣誉,把握机遇,不忘人民嘱托,把从军报国的炽热情感转化为爱岗敬业的强大动力,在部队安心服役,刻苦训练,尽快实现地方青年向合格军人的转变,坚决完成部队赋予的各项任务,积极参加部队政治教育、战备训练、文化学习,提升综合素质,练就过硬本领,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,为实现强军目标贡献智慧和力量。

2

据了解,今年,江川区共有110余名新兵应征入伍,今天上午,首批新兵启程奔赴军营,即日起,其余新兵将分批陆续启程,奔赴祖国大江南北,投身国防报效国家。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接