您当前位置: 大街 >> 产业经济
大街街道召开2016年度经济工作会议
[ 江川新闻网   发布时间:2016-03-03   进入社区    来源: ]






本网讯(汪润芬) 3月3日下午,大街街道召开2016年度经济工作会议,辖区17家规模以上企业负责人、统计员,5家重点招商单位负责人,街道农经中心、统计站全体人员,班子成员参加了会议。

会议总结回顾“十二五”经济工作,认真贯彻落实市委“争先创优、跨越发展”大讨论、大行动员会议和江川区委理论中心组第一次集中学习等会议精神,安排部署2016年经济工作,确保实现“十三五”良好开局。

会上办事处主任胡正鸿从站在街道角度跳出大街看大街,将大街2015年经济指标与部份县区中心街道作了比较分析找差距。并提出要实现街道预定的目标:GDP完成31.93亿元,增长17%;规模以上工业增加值预计完成8.2亿元,增长28.7%;第三产业完成14亿元,增长11%;500万元以上固定资产投资完成18亿元,增长20%;招商引资完成11亿元,争取上级资金完成440万元。必须立足大街找支撑,争取八方支援寻支持,千方百计实现跨越发展。

党工委书记靳永春出席会议并作讲话,在肯定各企业对大街街道乃至江川区所作贡献的同时,号召各企业要充分认识江川撤县设区的重要意义,抢抓机遇谋发展。

会议当天,大街街道还邀请了区相关经济部门负责人为街道经济发展出谋划策。

编辑:李艾丽
分享到:
相关链接