您当前位置: 大街 >> 本土新闻
大街街道召开2017年度民主生活会
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-24   进入社区    来源: ]

本网讯(何怡)2月24日,大街街道召开2017年度民主生活会,街道党工委书记李德坤主持会议并通报街道民主生活会的准备情况、代表班子作对照检查。区级领导蒋文同志、第十一督导组一行到会指导。

微信图片_20180224152453_副本

会上,街道班子成员围绕会议主题,主要紧扣需要重点查摆的6个方面问题和"三对照三联系"要求进行党性分析,认真开展严肃而坦诚的批评与自我批评,不留死角、不留余地,既收到了红脸出汗、治病救人的效果,又达到了加油鼓劲、增进团结的目的。

微信图片_20180224152501_副本

蒋文同志对这次民主生活会前期准备工作作了充分肯定,对会议开展情况给予高度评价,也指出了存在的问题和不足,提出了指导性、针对性、操作性很强的意见和要求,一是要统一思想,抓班子带队伍。二是要合理分工,统筹协调好街道工作。三是不能抓大放小,要高度重视群众反应强烈的问题。四是要敢于担当,直面担责与发展的问题。

微信图片_20180224152506_副本

李德坤同志就下步工作的努力方向和整改措施,代表班子作表态发言,要坚定不移推进全面从严治党,切实将党委主体责任牢牢扛在肩上;要坚定不移在党员干部中严肃认真的开展党内政治生活加强党内监督,切实将制度治党贯穿于党建工作全过程,形成全面从严治党新常态;要充分运用好这次民主生活会成果,狠抓问题的整改落实,以全面从严治党的新成效促进大街街道经济社会的跨越式发展。

微信图片_20180224152512_副本

编辑:大街街道
分享到:
相关链接