红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

普光照率队开展春节慰问

发布时间:2023-01-20 18:47:50

  (本网讯 张菲菲)1月19日至20日,区委书记普光照率队看望慰问驻江部队、政法干警、武警官兵,以及春节期间坚守岗位的一线工作人员、退休老领导、困难群众,向大家送去党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。

0c7e5c30ef714f14aacbb3e7cfb1e8de

  在某部队江川片区,普光照指出,过去一年,部队国防和军队现代化建设取得了新的成绩。江川区的经济社会和党的建设也得到全方位的提升,重大项目和重点工作快速推进,与部队保持了同步发展和进步,这一切都是双方坚持军政军民团结,军政军民共建的结果。希望军地双方携手并肩、齐心协力,不断谱写崭新的篇章。

727ee54aac73401eba23884f7c592733

  在市公安局江川分局,普光照对区政法委、市公安局江川分局、区人民法院、区人民检察院、区司法局的政法干警进行集中慰问,感谢他们在保驾江川经济社会发展、保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定和谐等方面做出的突出贡献。希望大家在新的一年里继续发扬连续奋战、能打胜仗的精神和作风,为保障江川发展大局稳定,维护社会安定祥和及人民群众安居乐业再立新功。

   在区林草局,普光照对该局的工作给予了充分肯定,希望春节期间的值班人员站好岗、履好职,扎实抓好护林防火工作,确保人民群众过个平安祥和的春节。

  在玉溪市江川区供电局,普光照详细听取了公司负责人关于春节期间电力供应、电网运行、春节保供电等方面的工作介绍。普光照说,近年来,江川区供电局积极作为,为江川区经济社会发展提供了电力保障。新的一年,希望供电局继续为江川高质量发展做出新的更大贡献,并希望坚守在工作一线的电力员工尽职尽责,为老百姓值好班、做好服务,让全区人民过一个明亮、祥和的春节。

  在退休老领导罗跃岗和赵少春家中,普光照与老领导问寒暖、话家常、叙发展,关切询问他们的健康状况、生活情况。普光照说,老领导们在多年工作实践中积累了丰富的经验,希望老领导们一如既往关心支持区委、区政府工作,为推动江川实现高质量跨越式发展建言献策。

9efbdb67cd6e4f63943602383745ef8b

  普光照还走访慰问了下岗失业人员、困难群众等,为他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,树立战胜困难的勇气和决心,并表示,随着江川的发展进步、惠民政策的不断优化,民生事业持续提升,困难群众会享受到更多福利,生活一定会得到改善。

  期间,普光照还到区人武部、区武警中队、区消防救援大队、区应急管理局、区地震局进行走访慰问。

  迟荣友、李忠海、陈挺、杨辉、刘麟、杨象云分别参加慰问活动。