红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

彭安富率队开展春节慰问

发布时间:2023-01-20 18:43:14

  (本网讯 吉桂琼)1月20日,区委常委、副区长彭安富率队到云南坤天新能源有限公司20万吨锂电池负极材料生产项目处、云南烨阳新能源材料有限责任公司年产15万吨纳米磷酸铁锂正极材料生产项目处开展春节慰问活动。

cf07d92111af4b778550a7bbb4260f46

  云南坤天新能源有限公司20万吨锂电池负极材料生产项目和云南烨阳新能源材料有限责任公司年产15万吨纳米磷酸铁锂正极材料生产项目是目前江川区工业产业建设的“一号工程”,为全市、全区新能源电池产业发展注入了新动能。在云南坤天新能源有限公司20万吨锂电池负极材料生产项目处,彭安富一行分别听取了项目建设、安全生产、后勤保障等情况,以及项目春节值班安排等工作的汇报,并为春节坚守岗位的职工送去了新春祝福和慰问品。

  在云南烨阳新能源材料有限责任公司年产15万吨纳米磷酸铁锂正极材料生产项目处,彭安富一行与企业负责人话家常、送祝福,倾听企业心声,了解企业所需所求。彭安富叮嘱企业春节期间要抓好安全生产,做好留守职工的关怀和服务工作,让大家开开心心过好年。