红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

江川区国土空间规划委员会举行2022年第六次全体会议

发布时间:2022-12-02 17:08:41

国土空间 (3)

  本网讯(张艳芬)12月1日,江川区国土空间规划委员会举行2022年第六次全体会议,审议江川天然气利用工程项目修建性详细规划和湖畔庄园项目修建性详细规划。

  普光照、王晋、迟荣友、李忠海、陈挺等参加会议。

  彭安富主持会议。

  会议首先审议了江川天然气利用工程项目修建性详细规划。在听取项目规划设计单位的情况汇报后,与会领导及相关单位负责人深入讨论规划设计方案、项目修建性详细规划等事项,并提出意见建议。会议要求,相关部门要加快项目审批进度,让项目尽快开工建设;项目建设单位要按照审议通过的规划方案严格执行、倒排工期,加快项目推进,做好安全生产工作;各相关职能部门要协同配合,确保项目高效推进。

  会议审议了湖畔庄园项目修建性详细规划。与会领导和各相关单位负责人分别就项目外观设计、绿化率、空间布局等方面提出修改完善意见。会议要求,项目规划设计方要结合提出的意见建议进一步修改完善规划内容,确保项目设计合理。要坚持系统谋划,立足完善城市功能、改善城市形象、提升城市品位,进一步细化规划设计方案,提升规划整体效能。各相关职能部门要加强统筹协调和跟踪问效,切实提升工作执行力和落实力,确保议定事项有力有序推进、高质高效落实。